Дайындау
6 сағатжәне 20 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

776
kkal
33%
oqsillar53 г
yog'lar42 g
uglevodlar47 g
kunlik qiymatdan
13 %
8 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для соуса
1 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
1 tsp
1 tsp
Основные
600 g
200 g
1 . kompyuterlar
4 chinnigullar
4 osh qoshiq
2 tsp
1 tsp
1 . kompyuterlar
1 tsp
0 tsp
1 tsp

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12



бүкіл экранға

# қадам 2/12

Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа, а лучше на ночь, затем отварить.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Черный перец и соль растереть в ступке.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Цедру апельсина натереть на мелкой терке.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

В фарш добавить прованские травы, половину перца с солью, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ч. ложки бальзамического уксуса, цедру апельсина, мускатный орех, чеснок, лавровый лист и все вымешать. Затянуть посуду с фаршем пленкой и поставить на ночь (или минимум на час) в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Вынуть из фарша чеснок (не выбрасывать!) и лавровый лист, еще раз все перемешать и сформировать котлеты.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить котлеты с обеих сторон до золотистого цвета, затем выложить на котлеты фасоль, присыпать оставшимся перцем с солью.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Выложить на котлеты фасоль, присыпать оставшимся перцем с солью.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Приготовить соус: в небольшой кастрюле разогреть 1 ч. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла, добавить лук-порей и чеснок из фарша, влить оставшийся бальзамический уксус, 300 мл воды и довести до кипения.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Полить соусом котлеты с фасолью и поставить в разогретую духовку на 30 минут, чтобы они получились пышными.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.