Печенье Скучающего Сердца
Печенье Скучающего Сердца
Печенье Скучающего Сердца
Печенье Скучающего Сердца
Печенье Скучающего Сердца
Адамдар саны:
16 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
0,5 ст кефира (у меня кисломолочная детская смесь с мол. кухни)
0,5 ст сахара
100 гр сливочного масла
1 ст муки
1 ст орехов (у меня грецкие и фундук)
2/3 ст овсяных хлопьев
50 гр замороженного шоколада (у меня горький и очень горький)
0,5 ч ложки соды
0,5 ч ложки разрыхлителя (не обязательно)
ванилин

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Прокалить орехи и хлопья на горячей сковороде.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Кефир смешиваем с сахаром, добавляем размягченное масло, соду, разрыхлитель, ванилин и муку.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Орехи и хлопья перемалываем в крошку и добавляем в тесто. Шоколад тоже измельчаем и добавляем туда же. Включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов. (у меня духовка с низким темпераментом, возможно вам будет достаточно и 180 градусов)


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Тесто получится мягким. Формируем сердечки. Я формировала руками, смазанными в растительном масле. Если тесто лепке не поддается совсем, не спешите добавлять муку, попробуйте на полчасика отправить его в холодильник. Выкладываем печенюшки на противень с пергаментом и выпекаем минут 30-35. (вам возможно нужно будет меньше времени, зависит от духовки и от размера печенек)


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Наслаждаемся чудесным ароматом, поднимающим настроение. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(17)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.