Кукурузный хлеб с зернами
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
2,5 стакана пшеничной муки
2/3 стакана кукурузной муки
200 гр консервированной кукурузы
5 гр сухих дрожжей
1 ст ложка сахара
1 ч ложка соли
растительное масло

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Кукурузу отбросить на дуршлаг, промыть в теплой воде и как следует просушить.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Пшеничную муку просеить вместе с солью. Добавить дрожжи, сахар и соль. Все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Влить примерно 1 стакан теплой воды, добавить кукурузную муку и замесить мягкое тесто. Если тесто покажется крутым то можно еще капнуть немного воды. Мне тоже сначало показалось оно крутым, однако когда я начала его месить поняла , что добавлять не надо, так что не торопитесь!


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Добавить кукурузные зерна, и все аккуратно перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Форму для выпечки смазать маслом. , выложить в нее тесто, накрыть пергаментом, смазанным маслом и поставить в теплое место на 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Через 1 час поставить хлеб в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час (пергамент не убирать). Через час его убрать и выпекать еще 15 минут для румяной корочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(29)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.