"Начинка" из куриных потрошков
"Начинка" из куриных потрошков
"Начинка" из куриных потрошков
"Начинка" из куриных потрошков
"Начинка" из куриных потрошков
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Куриные желудки, сердца, печень - 500г
Яйцо куриное - 6 шт.
Мука - 200 г
Соль - по вкусу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Помыть желудочки,сердца,печень, почистить желудочки и все мелко нарезать, сложить в миску и добавить яйца, хорошенько перемешать. Эту смесь подсаливаем по вкусу и постепенно добавляем муку, перемешиваем, смесь не должна быть очень крутой. Этой смесью можно начинить курицу, зашить и отварить. А если Вы хотите сделать это без курицы, тогда нужно делать так : На большую марлевую салфетку выложить нашу смесь, завязать концы и отварить в подсоленной воде в течении часа - полтора. Вынуть из воды, положить на разделочную доску, убрать салфетку и положить сверху гнет, оставить так до полного остывания. Хранить в холодильнике.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

...


бүкіл экранға

# қадам 3/7

...


бүкіл экранға

# қадам 4/7

...


бүкіл экранға

# қадам 5/7

...


бүкіл экранға

# қадам 6/7

...


бүкіл экранға

# қадам 7/7

...


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(53)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.