Сёмга в апельсиново-медовой глазури
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Филе семги (лучше брать стейки, но у меня было филе)
1 ст.л. свежего апельсинового сока
2 ст.л. соуса Hoisin
2 ч.л. меда
соль
черный молотый перец

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Соус Hoisin, мед и апельсиновый сок перемешать до однородного состояния.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Филе семги вымыть, высушить бумажными полотенцами и натереть со всех сторон солью и перцем.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Полить рыбу соусом.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Запекать в заранее разогретой до 180С духовке 10-15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(49)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.