Воздушная ванильная запеканка
Воздушная ванильная запеканка
Воздушная ванильная запеканка
Воздушная ванильная запеканка
Воздушная ванильная запеканка
Воздушная ванильная запеканка
Воздушная ванильная запеканка
Воздушная ванильная запеканка
Воздушная ванильная запеканка
Воздушная ванильная запеканка
Воздушная ванильная запеканка
Дайындау
1 hжәне 10 минут
Адамдар саны:
7 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

629
kkal
26%
oqsillar47 г
yog'lar37 g
uglevodlar26 g
kunlik qiymatdan
12 %
7 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
200 g
9 qadoqlash
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
70 g
30 g
3 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Предварительно разогреть духовку до 180–190°C. Приготовить разъемную форму и бумагу для выпечки.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Бумагой для выпечки выстелить дно формы и смазать кусочком сливочного масла.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Миксером взбить желтки с сахарной пудрой до консистенции густого крема. Если используете сахар, то до полного растворения кристаллов сахара. Поэтому лучше использовать именно сахарную пудру.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Добавить ванильный сахар, сметану, кукурузный крахмал, творог. Все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Просеять 2 столовые ложки (с горкой) муки.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Выложить творожное тесто в форму и поставить на 30–35 минут в хорошо разогретую духовку.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Делаем белковое суфле. Для этого хорошо охлажденные белки взбить миксером на больших оборотах и постепенно добавить сахарную пудру (примерно 40–50 грамм).


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Через 30–35 минут, когда корочка сверху подрумянится, достать запеканку из духовки и выложить белковое суфле. Убрать в духовку ещё на 15–20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Так как это творожная запеканка, то лучше ее охладить и выдержать в холодильнике несколько часов. Ой, поправочка, уже половину запеканки скушали, пока она была теплая. Очень вкусно! Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(69)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.