Вариация на тему чебуреков
Вариация на тему чебуреков
Вариация на тему чебуреков
Вариация на тему чебуреков
Вариация на тему чебуреков
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Для теста: Вода(кипяток) - 300 мл
Мука - 300 г
Для начинки:
Фарш(у меня свино-говяжий)
Лук репчатый
Чеснок-пудра
Специи
Соевый соус
Растительное масло

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Начинаем с приготовления теста. Тесто готовится очень быстро и просто, но очень важно соблюдать точно пропорции - 300г муки и 300 мл воды!!!!!! Ни соль, ни сахар добавлять не надо Кипятим воду и вливаем в муку, перемешиваем ложкой, а затем руками замешиваем тесто. Тесто получается идеальное, но его необходимо полностью остудить и только в этом случае оно получится идеальным! Пока тесто остывает готовим начинку. Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле и добавляем его к фаршу. Также добавляем чеснок-пудру(или один зубок измельченного чеснока), специи по вкусу и одну ложку соевого соуса, тщательно перемешиваем. Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт, на него выкладываем фарш и равномерно размазываем по всей поверхности. Сворачиваем в рулет, защипываем и нарезаем на кусочки толщиной 2 см. Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон. Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 2/9

...


бүкіл экранға

# қадам 3/9

...


бүкіл экранға

# қадам 4/9

...


бүкіл экранға

# қадам 5/9

...


бүкіл экранға

# қадам 6/9

...


бүкіл экранға

# қадам 7/9

...


бүкіл экранға

# қадам 8/9

...


бүкіл экранға

# қадам 9/9

...


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(50)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.