Баранина на кости в маринаде из французской горчицы
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Баранина на кости
Для маринада:
две-три столовых ложки оливкового масла
смесь перцев (размолоть в мельничке)
1/2 маленького стручка острого перца
французская горчиза (с зернами)
50 гр сливочного масла для жарки

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Смешать ингредиенты для маринада и хорошо натереть мясо.


бүкіл экранға

# қадам 2/4



бүкіл экранға

# қадам 3/4

Приготовление: сковороду раскалить и растопить в ней сливочное масло. Мясо посолить и дать постоять минут 10. Затем обжарить на раскаленной сковороде по 2-3 минуты на каждой стороне.


бүкіл экранға

# қадам 4/4



поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(12)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.