Торт - суфле "Butterfly"
Торт - суфле "Butterfly"
Торт - суфле "Butterfly"
Торт - суфле "Butterfly"
Торт - суфле "Butterfly"
Торт - суфле "Butterfly"
Торт - суфле "Butterfly"
Торт - суфле "Butterfly"
Торт - суфле "Butterfly"
Торт - суфле "Butterfly"
Торт - суфле "Butterfly"
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Коржи
4 белка
75 гр. молотых орехов
1 ст.л. коахмала
3 ст.л. сахара
Суфле:
800 гр. сливок
120-200 гр. сахара
30 гр. желатина
100 гр. черники
1 п. апельсинового желе
1 п. клубничного желе.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/19

коржи. Белки взбить в пену со щепоткой соли. Добавить сахар взбивать до устойчивых пиков.


бүкіл экранға

# қадам 2/19

Измельченные орехи смешать к крахмалом.


бүкіл экранға

# қадам 3/19

Добавить к белкам.


бүкіл экранға

# қадам 4/19

Выпечь три коржа нужного размера. Мне хватило на три коржа 18 см в диаметре. Выпекать при температуре 100 гр., с приоткрытой дверцей 2-3 часа, коржи должны быть сухими, ни в коем случае не влажными.


бүкіл экранға

# қадам 5/19

Согласно инструкции на пакетике приготовить апельсиновое и клубничное желе. Охлажденное желе порезать на небольшие кубики.


бүкіл экранға

# қадам 6/19

Готовый коржи охладить.


бүкіл экранға

# қадам 7/19

Сливки взбить с сахаром, лучше брать мелкий сахар или же пудру.


бүкіл экранға

# қадам 8/19

Желатин залить горячей водой(100 мл) перемешать чтобы разошлись все крупинки.


бүкіл экранға

# қадам 9/19



бүкіл экранға

# қадам 10/19

Ввести в сливки желатин.Взбить. Теперь все нужно делать очень быстро. Пока сливки не застыли.


бүкіл экранға

# қадам 11/19

Сливки разделить на 2 части. В первую ввести чернику.


бүкіл экранға

# қадам 12/19

Форму застелить пергаментом, снизу и бока. На дно выложить корж. Выложить 1/2 черничного суфле.


бүкіл экранға

# қадам 13/19

Затем, 1/2 часть белого суфле+апельсиновое желе. Накрыть коржом.


бүкіл экранға

# қадам 14/19

Выложить клубничное желе, оставшееся белое суфле, накрыть коржом.


бүкіл экранға

# қадам 15/19

Оставшееся черничное суфле.


бүкіл экранға

# қадам 16/19

Накрыть коржом. если у вас в процессе приготовление застыло суфле, не расстраивайтесь, просто взбейте его еще раз хорошенько, или же добавьте 2 ст.л. горячей воды и взбейте, оно станет жидким и его можно будет залить на тортик.


бүкіл экранға

# қадам 17/19

Торт поставить в холодильник на 2-4 час. после охлаждения достать из формы, снять пергаментную бумагу.


бүкіл экранға

# қадам 18/19

Украсить по желанию. Полить взбитыми сливками или растопленным и охлажденным шоколадом. Можно украсить листиками мяты.


бүкіл экранға

# қадам 19/19

Приятного Вам аппетита.)!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(60)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.