Капустный шницель
Капустный шницель
Капустный шницель
Капустный шницель
Капустный шницель
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
500гр куриного мяса
1 кочан молодой капусты
2ст.л сливок 15-20% в фарш
100гр пшеничного хлеба
100гр молока для замачивания хлеба
1 яйцо в фарш
1 яйцо для панировки
соль перец по вкусу
укроп
панировочные сухари для панировки.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Капусту помыла,удалила верхние листья,вырезала кочерыжку,кочан положила в кипящую подсоленную воду и варила примерно 15-20 мин.


бүкіл экранға

# қадам 2/7



бүкіл экранға

# қадам 3/7

Хлеб замочила в молоке. Мясо пропустила через мясорубку,замоченный хлеб тоже через мясорубку.Добавила яйцо,сливки мелко рубленный укроп,соль,перец и все тщательно перемешала.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

На каждый капустный лист положила готовый фарш,закрутила его как голубец.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Подготовленные изделия обваляла в пшеничной муке,смочила во взбитом яйце и запанировала в сухарях.(без фанатизма,слегка) Обжаривала на растительном масле на умеренно-среднем огне по 7мин с каждой стороны .


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Все приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Подавал со сметанный соусом:сметана+пара зубчиков чеснока через пресс+резанный укроп тщательно перемешала.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(72)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.