Запеканка картофельно-капустная
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Картофель - 800г. (примерно)
Яйца - 2 шт.
Капуста квашеная - 300г.
Растительное масло
Соль
Перец

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Капусту залить водой и тушить до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Картофель отварить, хорошо растолочь. Посолить, поперчить, добавить яйца и хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Форму (такую​​, как для хлеба) застелить пергаментом. Пергамент можно смазать сливочным маслом, но я не смазывала. Выложить половину картофеля, формируя бортики.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

На картофель выложить тушеную капусту. Некоторые к капусте добавляют еще жареный лук, - тоже вкусно, хотя мне больше нравится без него.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

"Накрываем" капусту оставшейся картошкой, разравниваем. Сбрызгиваем растительным маслом.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Запекаем в духовке 35 мин. при 180С. Чуть охладить и подавать к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(50)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.