Быстрая солянка
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

887
кКал
37%
Белки42 г
Жиры66 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
11 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 дана.
1 дана.
200 г
200 г
10 дана.
1 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
150 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Для зажарки нарежьте лук кубиками, морковь — брусочками.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Нарезанные овощи положите в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Помешивая, обжарьте на сильном огне 1 минуту.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Убавьте огонь, добавьте томатную пасту, щепотку красного перца и мелко нарубленный чеснок, тщательно перемешайте, накройте крышкой и тушите еще 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Кубиками нарежьте заготовленное для солянки мясо.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Рассол из-под огурцов слейте в кастрюлю, в которой будет вариться суп.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Нарежьте огурцы. Если маслины без косточек, то их можно разрезать пополам.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Положите все ингредиенты в кастрюлю с рассолом. Добавьте воды и перемешайте. Концентрацию солянки регулируйте по своему вкусу. Я люблю густые супы.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Доведите суп до кипения, убавьте огонь, закройте крышкой и варите еще минут 20–30. За 5 минут до снятия с огня, положите в солянку нарезанный лимон. Подавайте с зеленью.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(18)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.