Паста с руколой и форелью
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
200 г пасты
2 стейка лосося/форели
1 луковица
6 помидорок черри (у нас проблема купить черри хорошие, поэтому я брала 2 помидора)
пучок руколы
оливковое масло
200 мл сливок 20%
соль, перец
сыр для посыпки

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Пасту отварить до готовности в подсоленной воде и промыть. Если будете делать с помидорами. То сначала нужно с них снять кожицу. Для этого надрезать помидоры накрест и опустить на несколько секунд в кипяток, а потом сразу в холодную воду. Шкурка снимется легко. Помидоры нарезать кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

...


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить порезанные на половинки помидоры черри. Обжаривать до состояния мягкости помидорок.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Затетм влить сливки и потушить 3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Форель/семгу нарезать кубиками и добавить к помидорам и сливкам, посолить, поперчить и тушить до готовности рыбки.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

...


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Где-то за 10 минут до готовности добавить руколу, порванную на кусочки руками.


бүкіл экранға

# қадам 8/9



бүкіл экранға

# қадам 9/9



поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(15)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.