Вишневый тарт
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
для теста:
мука - 140 г
сливочное масло - 90 г
сахарная пудра - 70 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1/8 ч.л.
для начинки:
желтки - 3 шт.
сливки - 170 г
сахар - 3 ст.л.
очищенной вишни - 2 чашки
рассчитано на форму диаметром 27 см.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

В миске смешать муку, соль и сахарную пудру. Добавить охлажденное и порезанное на кусочки масло. Размять тесто руками. Добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Тесто аккуратно распределить по форме, не забыв сделать бортики. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.


бүкіл экранға

# қадам 3/7



бүкіл экранға

# қадам 4/7

Взбить желтки, добавить сливки, сахар и перемешать до однородного состояния.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Вылить яично-сливочную смесь на корж. По поверхности смеси разложить ягоды.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке примерно 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Приятного чаепития!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(45)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.