Торт без выпечки "Летний"
Торт без выпечки "Летний"
Торт без выпечки "Летний"
Торт без выпечки "Летний"
Торт без выпечки "Летний"
Торт без выпечки "Летний"
Торт без выпечки "Летний"
Торт без выпечки "Летний"
Торт без выпечки "Летний"
Торт без выпечки "Летний"
Торт без выпечки "Летний"
Дайындау
3 сағат
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Крем:
200 г шоколадных шариков
600 г сметаны
200 г творога
200 г сахара
30 г желатина
2-3 персика
200 г шоколадных шариков из сухого завтрака
Желе:
1 п. персикового желе
100 г черники
200 г малины

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/17

Приготовить персиковое желе согласно инструкции, уменьшив количество воды на 100 мл. Поставить в холодильник, чтобы желе застыло до состояния жидкого киселя.


бүкіл экранға

# қадам 2/17

Ягоды вымыть.


бүкіл экранға

# қадам 3/17

Сметану, творог, сахар взбить в комбайне.


бүкіл экранға

# қадам 4/17

Желатин залить горячей водой(100 мл)дать постоять 5 минут, перемешать чтобы разошлись все крупинки. Желатин ввести в крем. Все хорошо взбить.


бүкіл экранға

# қадам 5/17

В разъемную форму выложить половину шоколадных шариков.


бүкіл экранға

# қадам 6/17

Шоколад+50 г масла растопить.


бүкіл экранға

# қадам 7/17

Крем условно разделить на 4 части. Залить 1 частью крема. Поставить на 5 минут в морозилку.


бүкіл экранға

# қадам 8/17

Залить еще 1 часть крема, выложить половину персиков, предварительно вымытых, и порезанных на средние кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 9/17

Нанести половину шоколадной глазури.


бүкіл экранға

# қадам 10/17

В желе добавить ягоду, аккуратно перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 11/17

Выложить на шоколадную глазурь.


бүкіл экранға

# қадам 12/17

Покрыть оставшейся глазурью.


бүкіл экранға

# қадам 13/17

Залить еще одну часть крема, выложить персики.


бүкіл экранға

# қадам 14/17

Выложить шоколадные шарики.


бүкіл экранға

# қадам 15/17

Залить оставшийся крем. Поставить в холодильник на 3-4 часа.


бүкіл экранға

# қадам 16/17

После охлаждения аккуратно снять бортики, выложить торт на блюдо, можно перевернуть или аккуратно переместить. Украсить по желанию.


бүкіл экранға

# қадам 17/17

Приятного Вам аппетита.)!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(44)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.