ингредиенттер
Паста - 300-400 г
Охотничьи колбаски - 5 шт.
Томаты в собственном соку (а именно сам сок) - 7 ст.л.
Сливки 10% - 200 мл
Мягкий сыр (сулугуни, моцарелла) - 150 г
Сливочное масло для смазывания формы
Оливковое масло для жарки
Укроп
соль, перец

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5



бүкіл экранға

# қадам 2/5



бүкіл экранға

# қадам 3/5

Когда калбаски немного обжарились добавляем сок от томатов в собственном соку, мешаем, через минуту добавляем сливки, основную часть сыра, мешаем. (По желанию можно добавить ложку томатной пасты и сметаны).


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Когда сыр расплавился, выкладываем пасту в сковороду. Тщательно перемешиваем, кладём укроп (или другую вами любимую зелень). Еще раз вымешиваем и выкладываем пасту в смазанную слив. маслом форму. Сверху присыпать сыром.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Запекаем пасту при 180 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита))))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.