Глянцевая фасоль терияки
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
1,5 стакана фасоли (у меня смесь разных сортов)
2 сладких перца
1 головка репчатого лука
2 ст.ложки соуса терияки
перец.
Для соуса:
1/2 ст. коричневого сахара
1/2 ст. соевого соуса
1/2 ст. воды
1 ч. л. кунжутного масла
1 ст. л. рисового уксуса
1 ч. л. свежего тертого имбиря
2 ст. л. кукурузного крахмала
1 ст. л. кунжутного семени

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3



бүкіл экранға

# қадам 2/3



бүкіл экранға

# қадам 3/3

Перец и лук очистить и нарезать соломкой. Обжарить на сковороде с растительным маслом до румяности, добавить фасоль, влить немного воды (2-3 ст.ложки), перемешать и протушить пару минут. Затем добавить соус терияки и тщательно перемешать. Снять с огня и дать немного настояться. Подавать можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита! Нам очень понравилась такая фасоль.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(10)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.