ингредиенттер
Для основы:
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 50-70 г
Мука - 180 г
Корица - на кончике ножа
Орехи - горсть
Для творожной начинки:
Творог - 350 г
Сахар - 50-70 г (можно меньше)
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 1 пак.
Крахмал - 1.5 ст.л.
Для макового кольца:
мак - 60 г
молоко - 50 мл
сахар - 30 г (можно больше, если любите сладкое)
панировочные сухари- 2 ст.л.
1 яйцо
Для ягодной начинки
Ягода протёртая с сахаром (любая) - 5 ст.л.
Крахмал - 2-3 ст.л. (зависит от густоты изначальной массы)
Дополнительно:
орехи