Печеночные рулетики
Печеночные рулетики
Печеночные рулетики
Печеночные рулетики
Печеночные рулетики
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Печень телячья 600 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 1/2-2/3 стакана
Соль по вкусу
Перец душистый молотый по вкусу
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньоны 300 г
Морковь по-корейски 200 г
Масло растительное для обжарки

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Печень моем, очищаем от пленок,


бүкіл экранға

# қадам 2/8

нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку или используем кухонный процессор. К измельченной печени добавляем соль, перец, яйца, муку и все тщательно перемешиваем. Тесто должно быть густое, как на оладьи, поэтому при необходимости нужно еще добавить муки.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем печеночные блинчики с двух сторон.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Блинчики остывают, а мы готовим начинку. Грибы нарезаем пластинками, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы и обжариваем до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

На блинчики выкладываем морковь по-корейски и распределяем по всей поверхности,


бүкіл экранға

# қадам 6/8

сверху кладем грибы


бүкіл экранға

# қадам 7/8

и сворачиваем блины рулетами с помощью пищевой пленки и даем охладиться в течении часа.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Охлажденные рулеты нарезаем на кусочки, толщиной 3-4 см. Закрепляем шпажками и украшаем зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(55)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.