Ислим Кебаб (İslim Kebab)
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
2 крупных баклажана, лучше длинных
масло, у меня фундуковое, для жарки
400 г говядины или 2 кур. филе - по вашему вкусу
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 зеленых сладких перца
2 красных сладких перца
1 большой помидор
0,5 ст. ложки томатной пасты

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

нарезаем лук, чеснок и обжариваем на фунд. масле 3 минуты


бүкіл экранға

# қадам 2/9

мелко кубиками нарезаем говядину и добавляем в сковороду


бүкіл экранға

# қадам 3/9

в это время,нарезаем перцы и помидор кубиками,и добавляем к обжареному мясу


бүкіл экранға

# қадам 4/9

когда овощи хорошо обжарятся,для говядины, я развела том. пасту в воде, добавила в сковороду и поставила тушить, до готовности мяса


бүкіл экранға

# қадам 5/9

теперь очистим полностью баклажаны от кожуры, нарежем вертикально, шириной 0,5 мм, посолим и подождем,в это время разогреваем масло для обжарки (когда я готовила, то не очищала полностью баклажаны и при запекании, кожура немного жестковатая получилась, так что лучше полностью очищать) обжариваем наши баклажаны до коричевого цвета с обоих сторон и выкладываем на бумажное полотенце, чтоб остатки масла стекли


бүкіл экранға

# қадам 6/9

берем пиалку и выкладываем туда, обжаренные баклажаны


бүкіл экранға

# қадам 7/9

в серединку,выкладываем нашу начинку и закрываем ее,краями баклажанов


бүкіл экранға

# қадам 8/9

противень застилаем бумагой для запекания, переворачиваем пиалку аккуратно и получаются вот такие цветочки )


бүкіл экранға

# қадам 9/9

ставим в духовку, разогретую до 200 гр на 20 мин. Блюдо готово! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(31)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.