ингредиенттер
500 г фарша свиноговяжего
1 ст. риса
3 сладких перца
150-200 г капусты
2 луковицы
2 морковки
1 яйцо
3 помидора
Соль
Перец
Лавровый лист
1 ст. л. сахара
1 ст. л. муки
Кипяток

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Перец и 1 луковицу режем кубиками, капусту измельчить в блендере или на терке или по желанию тонко нашинковать, 1 морковь на терку. Рис залить кипятком, проварить 5 мин., хорошо промыть. Добавить фарш и рис, посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Из полученной смеси поделать колобочки, средней величины, и уложить в кастрюлю.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Затем помидоры перемолоть на блендере, можно на терку, морковь и лук измельчить. Лук с морковью немного поджарить, добавить молотые помидоры, немного потушить, добавить муку, хорошо размешать, добавить соль, перец, сахар, и выливаем на наши колобочки.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Затем доливаем воду, так чтобы просто покрыло, кинуть лаврушку и тушим в духовке при 200 гр. 40 мин.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(37)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.