Творожный пирог с малиновым топпингом
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Ингредиенты:
на круглую форму 22см:
Тесто:
250гр муки
1 яйцо
150гр сахара
150гр сливочного масла
2 ч.л.разрыхлителя
1ч.л.ванилина
Начинка:
500гр творога( я домашний перетирала дважды через сито,но можно взять пастообразный покупной)
4 яйца
2 ст.л.крахмала
150гр сахара
Малиновый топпинг:
1 стакан малины
3ст ложки сахарной пудры

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Тесто: 1) Яйцо взбить с сахаром до светлой пены, добавить размягченное сливочное масло


бүкіл экранға

# қадам 2/8

2) Муку просеять с разрыхлителем и частями ввести в тесто. Перемешать лопаткой. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Начинка: 1) Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить творог и хорошо взбить еще раз.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

2) Взбить белки в устойчивую пену.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

3) Аккуратно смешать творожную массу с белками,перемешивая лопаткой от краев к центру.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Топпинг: 1) Малину взбить вместе с сахарной пудрой в блендере.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Итог: 1) Тесто достать из холодильника и распределить по форме. Выложить половину начинки и добавить малиновый топпинг.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

2) Выложить оставшуюся начинку и отправить пирог в духовку. Выпекать первые 10 минут на 180 градусах, затем снизить температуру до 110 и выпекать еще час.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(22)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.