Куриные пиката (Chicken Piccata)
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
Курин.грудка тонко порезанная
крупная соль и белый перец по вкусу
1/4 cтак.муки
1 стол.л олив.масло
1 стол.л несолен.слив.масло
2 стол.л белое вино
2 стол.л лимон.сок и лимон дольками

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Курин.грудку тонкими полосками посолить и поперчить с обеих сторон.Обвалять слегка в муке.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Разогреть сковороду на сред-высоком огне.Добавить олив.масло и слив. масло.Провернем сковороду так чтоб масло растеклось по всей поверхности. Выложим кусочки курицы и готовим по 2мин.каждая сторона. Добавим вино, провернем сковороду так ,чтоб вино разошлось по сковороде. Затем добавим лимон.сок и лимон.кусочками.Опять провернем сковороду , чтоб сок разошелся по всей сковороде.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Снимаем с огня и подаем к столу,посолив и поперчив белым перцем. Подают с дольками лимона, а я подала с лапшой :о)))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(48)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.