Песочный пирог с садовыми яблочками
Песочный пирог с садовыми яблочками
Песочный пирог с садовыми яблочками
Песочный пирог с садовыми яблочками
Песочный пирог с садовыми яблочками
Песочный пирог с садовыми яблочками
Песочный пирог с садовыми яблочками
Песочный пирог с садовыми яблочками
Песочный пирог с садовыми яблочками
Песочный пирог с садовыми яблочками
Песочный пирог с садовыми яблочками
Песочный пирог с садовыми яблочками
Песочный пирог с садовыми яблочками
Песочный пирог с садовыми яблочками
Песочный пирог с садовыми яблочками
Песочный пирог с садовыми яблочками
Песочный пирог с садовыми яблочками
Песочный пирог с садовыми яблочками
Песочный пирог с садовыми яблочками
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
200 гр масла или маргарина
1 стакан сахара
1 стакан крахмала
2 стакана муки с горкой
2-3 яйца
0,5 ч.л.соды
Ванильный сахар-0,5 ч.л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/22

Продукты...


бүкіл экранға

# қадам 2/22

Масло достаём заранее,чтобы было комнатной температуры...Растираем с сахаром и ванилью.


бүкіл экранға

# қадам 3/22

Взбиваем вилкой 2 крупных яйца или 3 мелких.


бүкіл экранға

# қадам 4/22

Вливаем яйца в миску и всё перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 5/22

Сначала вмешиваем крахмал в нашу массу...


бүкіл экранға

# қадам 6/22

Высыпаем 1 стакан муки с содой...


бүкіл экранға

# қадам 7/22

Затем второй...


бүкіл экранға

# қадам 8/22

Тесто очень податливое,мягкое и эластичное,но,к сожалению,долго его месить нельзя,иначе нагреется от рук!Отрезаем треть теста и отправляем в морозилку на 20-30минут,остальное-просто в холодильник!


бүкіл экранға

# қадам 9/22

В это время займёмся начинкой.Такие садовые яблочки годятся только на компот,варенье или выпечку!Очищаем их от сердцевины(у меня был помощник в лице мужа!)


бүкіл экранға

# қадам 10/22

Натираем на тёрке или,как я,мелко порубим...


бүкіл экранға

# қадам 11/22

Для красоты и вкуса добавим пару-тройку ложек варенья!


бүкіл экранға

# қадам 12/22

Перемешиваем...


бүкіл экранға

# қадам 13/22

Достаём из холодильника тесто и начинаем раминать его руками по смазанной маслом широкой форме.


бүкіл экранға

# қадам 14/22

Равномерно стараемся распределить тесто по всей форме и бортам тоже!


бүкіл экранға

# қадам 15/22

Сверху аккуратно раскладываем начинку.Если яблоки очень кислые,то можно присыпать ложкой сахара по поверхности!


бүкіл экранға

# қадам 16/22

Настала очередь кусочка теста,который мы припрятали в морозилке.Не давая ему нагреться,быстро натираем его на крупной тёрке над начинкой!(если оттаяло,то часть снова кидаем в морозилку)


бүкіл экранға

# қадам 17/22

Можно закрыть всю начинку,но красиво,когда её слегка видно!


бүкіл экранға

# қадам 18/22

Выпекается очень быстро: 15-20 минут в разогретой до 180*духовке.После выключения газа я его оставила на 5 минут в духовке дойти...


бүкіл экранға

# қадам 19/22

Чтобы не сломать при вынимании,мы сначала перевернули его на блюдо...


бүкіл экранға

# қадам 20/22

Затем на другое...только тогда немного сока вытечет!


бүкіл экранға

# қадам 21/22

Разрезаем острым ножом нежный пирожок на удобные кусочки и пробуем с молоком или чаем!


бүкіл экранға

# қадам 22/22

Кто ж откажется от такого кусочка?!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.