Жареные пельмени с грибами и капустой
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Мука (для теста) - 500 г
Вода (для тста) - 300 мл
Лук репчатый (крунный) — 2 шт.
Грибы свежие — 200 г
Капуста белокочанная — 300 г
Специи
Соль
Растительное масло (для обжарки)

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Из муки, воды, и соли замешиваем тесто, накрываем его и оставляем на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Шинкуем капусту, ошпариваем ее кипятком, охлаждаем и отжимаем воду. Лук и грибы нарезаем небольшими кусочками, также ошпариваем и отжимаем, соединяем с капустой, перемешиваем, и солим по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Тесто раскатываем в тонкий пласт, с помощью выемки вырезаем кружки диаметром 6 см.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

На середину каждого кружка кладем по чайной ложке фарша, края плотно соединяем и защипываем.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

...


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета. Вот и готовы пельмешки!!! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(15)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.