ингредиенттер
300 г баклажанов (2 средних)
300 г цукини (1 большой)
по одному красному, желтому и зеленому сладкому перцу
300 г помидоров
2 средние луковицы
2 зубчика чеснока
1 небольшая веточка розмарина
3-4 веточки тимьяна
7 ст. л. оливкового масла
соль, перец

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/15

Вымыть овощи. Баклажаны нарезать кубиками и щедро посолить.


бүкіл экранға

# қадам 2/15

Цукини нарезать кружочками (если небольшой). У меня цукини побольше, поэтому я разрезаю его вдоль пополам и режу средними ломтиками.


бүкіл экранға

# қадам 3/15

Перец очистить от семян ,разрезать на 4 части и нарезать соломкой.


бүкіл экранға

# қадам 4/15

Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры, удалить семечки, а мякоть нарезать кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 5/15

Лук, чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, а чеснок мелко изрубить или выдавить через чеснокодавку. Зелень вымыть, обсушить. Листики оборвать и мелко нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 6/15

С баклажанов слить выделившийся сок, промыть и просушить бумажным полотенцем. Разогреть сковороду. По очереди слегка обжаривать, понемногу добавляя оливковое масло, баклажаны...


бүкіл экранға

# қадам 7/15

... цукини


бүкіл экранға

# қадам 8/15

... перец


бүкіл экранға

# қадам 9/15

... лук и чеснок


бүкіл экранға

# қадам 10/15

Овощи уложить слоями в небольшую кастрюлю. Первый и последний слой- это баклажаны. Каждый слой овощей посолить, поперчить, присыпать луком с чесноком и зеленью.


бүкіл экранға

# қадам 11/15

...


бүкіл экранға

# қадам 12/15

...


бүкіл экранға

# қадам 13/15

...


бүкіл экранға

# қадам 14/15

Овощи тушить под крышкой 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 15/15

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(20)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.