Домашний сыр
Домашний сыр
Домашний сыр
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
5 литров цельного молока (коровье, козье, овечье)
0,5 ч. л. разведённого пепсина.
горсть соли (по желанию)

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5



бүкіл экранға

# қадам 2/5

Ждем когда белок соберётся в ком


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Сгусток перемешиваем руками или ложкой и ждём минут 10-15,чтоб белок осел на дно.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Сливаем в марлевый мешочек(или что-то подобное),даём сыворотке стечь и ставим под гнёт.Можно делать вечером,тогда гнёт ставим на ночь и идём спать,если днём,то 3-4 часа.Если не ставить груз,он получиться как губка.


бүкіл экранға

# қадам 5/5



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.