Рулет из курицы с омлетом и грибами
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Тушка курицы-1 шт.
Шампиньоны-300 г Лукрепчатый-1шт. Яйцо куриное-3 шт.
Молоко-для омлета
Масло растительное-для обжарки
Сметана-50 мл
Майонез-50 мл
Аджика
Соль
Перец
Чеснок

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Куриную тушку моем, разрезаем по грудине,


бүкіл экранға

# қадам 2/10

и аккуратно, чтобы не повредить шкуру, острым ножом вырезаем все кости. Если повредили кожу, то это не страшно, нужно аккуратно зашить все прорехи.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Затем срезаем выступающее мясо и распределяем его по всей тушке.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Для соуса смешиваем аджику, соль, перец, чеснок,выдавленный с помощью пресса(все берем по вкусу), а также можно добавлять любые специи по вашему вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Этим соусом хорошенько смазываем тушку курицы, сворачиваем и кладем в миску на несколько часов для того, чтобы курица замариновалась.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Готовим омлет, даем ему остыть и кладем его сверху на тушку курицы


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Грибы нарезаем пластинками, мелко нарезаем лук, обжариваем на растительном масле и выкладываем на омлет,


бүкіл экранға

# қадам 8/10

сворачиваем не туго в рулет, зашиваем и кладем швом вниз на противень.Сверху рулет смазываем смесью сметаны и майонеза, запекаем при температуре 180-190 гр.50-60 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Сверху на горячий рулет кладем дощечку, а сверху груз и оставляем на несколько часов до полного остывания.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Готовый рулет очищаем от ниток, тонко нарезаем, выкладываем на тарелку и наслаждаемся!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(55)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.