Черемуховые пирожные для Svetlana
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
яйца 4 шт
молоко 200 г
сахар 200 г
мука пшеничная 160 г
мука черемуховая 200 г
разрыхлитель 10 г
===========================================================
для крема
сметана 400 г
сахар 150 г

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Хорошо взбить яйца с сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Добавить черёмуховую и пшеничную муку, разрыхлитель. Перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Продолжая взбивать, медленно ввести молоко, дать массе немного постоять.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Тесто разделить на 2 части, влить в смазанные маслом формы и выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Готовые остывшие коржи разрезать острым длинным ножом вдоль на 2 части.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Для крема хорошо взбить сметану с сахаром до получения пышной массы. Коржи обильно смазать кремом и соединить.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Когда пирог настоится (я оставляла на ночь в холодильнике), разрезать его на пирожные и украсить фруктами.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

малиной...


бүкіл экранға

# қадам 8/9

инжиром...


бүкіл экранға

# қадам 9/9

виноградом...


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(62)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.