Чесночный хлеб-гармошка
Чесночный хлеб-гармошка
Чесночный хлеб-гармошка
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
500 г муки
300 мл тёплой воды
7 г сухих дрожжей или 25 г свежих
0,5 ч.л. сахара
2 ч.л. соли
50 мл оливкового масла
Для смазывания:
2 зубчика чеснока через пресс,
1 ст.л. листьев тимьяна
1/2 пучка петрушки нарезать мелко без стеблей,
120 г мягкого сливочного масла,
1 ч.л.соли (смешать всё пальцами ).

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3



бүкіл экранға

# қадам 2/3



бүкіл экранға

# қадам 3/3

Дать тесту отдохнуть в течении 30 мин и выпекать в разогретой до 200*С духовке 25-35 мин.Под форму поставить противень,т.к. будет вытекать масло.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(37)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.