ингредиенттер
брынза - 160-200 г
помидоры - 3 шт.
петрушка - 1 большой пучок
репчатый лук - 2 шт.
мука - 2 ст.л.
соль, перец
Вода - 1 литр
растительное масло - 1/4 ст.
сливочное масло - 20-30 г

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Подготовим все продукты: Зелень и лук мелко нарезать. Помидоры и брынзу нарезать кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

На сковороде в масле обжариваем лук.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Добавляем муку


бүкіл экранға

# қадам 4/8

...и обжариваем, помешивая


бүкіл экранға

# қадам 5/8

В конце добавляем петрушку, солим и перчим.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Всё перемешиваем и перекладываем в кастрюлю. Заливаем кипятком. Перемешиваем и доводим до кипения.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Добавляем помидоры с брынзой. Варим ещё 20 мин. Суп готов! Подаём со сметаной или сливками.


бүкіл экранға

# қадам 8/8



поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(15)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.