Японская сладкая начинка АНКО (бобовая паста)
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
стакан фасоли адзуки (подойдет любая красная сладкая фасоль)
100 гр. сахара
вода

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Промываем бобы, наливаем в кастрюльку воду. Важно, чтобы бобы всегда были покрыты водой. Когда вода закипит, добавляем сахар, накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Периодически доливаем горячую воду. Варим до тех пор, пока фасоль не станет абсолютно мягкой.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Когда фасоль будет очень мягкой, сливаем оставшуюся воду - в отдельную посуду, но не выливаем. Отложим небольшую горсть фасоли в в сторону, а остальную массу давим толкушкой. Получится пюре, в которое нужно добавить отложенные цельные бобы, и все тщательно перемешать. После перемещаем всю массу обратно в кастрюлю и продолжаем варить на маленьком огне в течение 10-15 минут до тех пор, пока бобовая масса не приобретет темно-коричневый или темно-бордовый цвет. Если в процессе варки пюре станет слишком густым, добавляем предварительно слитый бульон.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Остужаем. Анко будет полностью готова, когда ее можно будет скатывать в шарики.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.