Ароматные свиные ребра с печеным картофелем (готовим с HQC)
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
500 г свиных ребер
1 луковица
3 ст. ложки соевого соуса
0,5 ст. коньяка
картофель
соль/перец по вкусу

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Ребрышки помыть и нарезать на порционные кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

В миске смешать соевый соус и коньяк, добавить соль и перец


бүкіл экранға

# қадам 3/5

в эту смесь кладем ребра и лук, нарезанный полукольцами, все перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час мариноваться.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

перекладываем в форму для выпечки, выкладываем к ребрам картофель, его тоже посолить (у меня был мелкий молодой, я его просто помыла и все)


бүкіл экранға

# қадам 5/5

накрыть фольгой, выпекать 30 минут при 180 градусах, затем фольгу убрать и еще 20 минут при 220 градусах для румяной корочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.