Дайындау
3 сағатжәне 50 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

тағамдық құндылық бөліктер

954
кКал
40%
ақуыздар77 г
майлар59 г
көмірсулар14 г
күнделікті нормадан
19 %
11 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 . kompyuterlar
500 g
300 g
1 . kompyuterlar
1 guruh
6 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 tsp
Для бульона
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
1 guruh
5 novda
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12



бүкіл экранға

# қадам 2/12

Свинину нарезать кусочками, присыпать солью и поставить на час в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Мясо кролика отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Уложить в глубокую посуду, влить 3 ст. ложки коньяка, поперчить, посолить и отправить в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Морковь, лук и чеснок почистить.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Приготовить бульон: кости кролика залить холодной водой, добавить морковь, сельдерей, лук, чеснок, петрушку, несколько веточек тимьяна, посолить и варить около часа.


бүкіл экранға

# қадам 6/12



бүкіл экранға

# қадам 7/12

Сливы отделить от косточек и нарезать кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Оставшееся мясо кролика и свинину пропустить через мясорубку.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Добавить в фарш яйцо, сливы, пару половников бульона, 1 ч. ложку листьев тимьяна.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Глубокую и узкую форму для выпечки (можно взять утятницу) смазать сливочным маслом. Разложить на дне формы несколько веточек тимьяна, сверху выложить половину фарша, затем поджаренные кусочки кролика; сверху еще слой фарша и оставшиеся веточки тимьяна.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Поставить форму с паштетом в наполненный горячей водой противень, накрыть ее крышкой и отправить в разогретую духовку на полтора часа.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Готовый паштет остудить и поставить на 2–3 дня в холодильник.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.