Стейк-сэндвич
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

тағамдық құндылық бөліктер

2363
кКал
100%
ақуыздар69 г
майлар190 г
көмірсулар97 г
күнделікті нормадан
17 %
37 %
7 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для заправки
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
0 ш. л.
1 шымшу
1 шымшу
Основные
2 дана
2 дана.
150 г
1 дана.
30 г
1 шоқ
250 мл
150 мл
1 шымшу
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Лук почистить, нарезать кружками и разобрать их на отдельные кольца.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Разогреть в сотейнике 250 мл оливкового масла.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Добавить в муку по щепотке соли и перца, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Налить в пиалу молоко, в другую пиалу насыпать муку с солью и перцем. Опустить луковые кольца в муку, затем в молоко и снова обвалять в муке.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Обжарить луковые кольца во фритюре и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Приготовить заправку: соединить горчицу с сахарной пудрой, влить уксус, 3 ст. ложки оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Мясо вымыть, просушить и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Разогреть сковороду-гриль и обжаривать стейки по 3 минуты с каждой стороны.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Обжаренное мясо выложить на деревянную доску или теплую керамическую тарелку, накрыть фольгой и дать ему отдохнуть 10 минут, затем нарезать длинными полосками.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Пармезан порезать тонкими хлопьями, можно воспользоваться овощечисткой.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Ржаные булки разрезать пополам вдоль, смазать одну половинку горчичной заправкой, выложить салатный лист, затем кусочки мяса, сверху еще немного смазать заправкой, добавить хлопья пармезана, луковые кольца и накрыть верхней половинкой булки.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.