Рыбка с секретом
Рыбка с секретом
Рыбка с секретом
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
1.Рыба (в моем случае сом) - 500-600 г
2.Лук репчатый -1-2 шт.
3.Морковь - 1 шт.
4.Баклажаны - 1-2 шт.
5.Яйцо - 2 шт.
6.Масло растительное
7.Соль, молотый перец, чеснок, зелень - по вкусу.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Приготовим начинку: баклажаны нарезать мелким кубиком, посолить, перемешать и дать постоять 30 минут. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Баклажаны отжать от жидкости и обжарить на растительном масле до мягкости. Переложить в отдельную миску. На том же масле спассеровать до мягкости морковь и лук. Добавить к обжаренным баклажанам. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки,измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Филе рыбы отделить от костей и кожи,нарезать на порционные куски. Каждый кусок рыбы разрезать горизонтально (не до конца), слегка посолить и поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Разворачиваем. На каждый кусок рыбы выкладываем начинку.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Складываем и придаем вид целого кусочка.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Обваливаем в муке.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Взбиваем венчиком яйца с небольшим количеством соли и молотого перца. Каждый кусочек рыбки окунаем в яичную смесь и обжариваем с двух сторон на небольшом огне в сковороде с растительным маслом до золотистой корочки,как обычную рыбу. Масла должно быть не очень мало, чтобы оно было слоем примерно с толщину пальца. Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.