ПОРЦИОННЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ТУНЦА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
филе тунца 500 гр.
крабовые палочки 5 шт.
репчатый лук 1 шт.
сливочное масло 2 ст.л.
мука 3 ст л.
сливки 10% 1 стакан
сок половины лимона
соевый соус 50-60 мл.
чёрный перец
красный перец
соль

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

филе тунца вымыть, обсушить и нарезать на тонкие полоски толщиной 0,5 см, посыпать солью и перцем и полить лимонным соком


бүкіл экранға

# қадам 2/6

на каждый кусок положить крабовую палочку, свернуть в рулет и связать ниткой, чтоб не развязался


бүкіл экранға

# қадам 3/6

в кастрюле растопить 1ст.л. сливочного масла, высыпать очищенный и мелко нарубленный лук


бүкіл экранға

# қадам 4/6

положить рулетики и соевый соус, разведённый с водой (в стакан на 1/3 налить соевый соус и долить воды, чтоб стакан был полным), тушить накрыв крышкой 5минут


бүкіл экранға

# қадам 5/6

достать рулетики, бульон оставить для соуса. Растереть оставшуюя часть масла с мукой до однородной массы, выложить в остывший бульон, добавить сливки, посолить, поперчить, перемешать, накрыть и нагревать 1 - 2 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

снять нитки с рулетиков и подавать полив соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.