ингредиенттер
сладкий перец (лучше брать жёлтый) -1 кг
рис - 1 ст.
морковь- 3-4 шт. (крупные)
помидоры - 3 шт.
лук - 1 шт.
растительное масло - пол стакана.
соль, перец.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Перец почистить, чтобы серединка была целая.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Морковь очистить и потереть на тёрке. Обжарить на масле до золотистого цвета. Рис сварить почти до готовности и смешать с морковью, посолить и поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Добавить к луку мелко порезанные помидоры. Если нет помидоров,можно развести водой томатную пасту.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Нафаршировать перцы рисом, уложить с глубокую посуду с толстым дном. Залить луково-томатной подливой и поставить тушится на медленный огонь. Перец тушится минут 30-40.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.