Шварцвальдский вишневый торт или «Черный лес»
Шварцвальдский вишневый торт или «Черный лес»
Шварцвальдский вишневый торт или «Черный лес»
Шварцвальдский вишневый торт или «Черный лес»
Шварцвальдский вишневый торт или «Черный лес»
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

Пищевая ценность блюда

4129
кКал
175%
Белки85 г
Жиры182 г
Углеводы538 г
% от дневной нормы
21 %
35 %
38 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Начинка
400 г
2 ст. л.
170 мл
2 ст. л.
0 ст. л.
500 мл
50 г
Бисквит
6 дана.
150 г
150 г
2 ст. л.
Украшение
100 г
1 бір уыс

рецепт бойынша фото есептер9

фотосурет қосу
More5
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Разогрейте духовку до 180°C. Приготовьте бисквит, для этого в миске на водяной бане подогрейте яйца с сахаром до 30°C, взбейте венчиком, затем — миксером добела, взбивайте 10 минут, чтобы масса увеличилась в 4 раза.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Затем в отдельную емкость просейте муку с какао и добавьте частями в яичную смесь, перемешивая очень аккуратно лопаткой, чтобы яйца не осели, иначе бисквит не поднимется.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Влейте тесто в смазанную маслом форму, выпекайте 30–40 минут при 180°C.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Сделайте пропитку. Кастрюльку с вишней поставьте на огонь, добавьте сахар. После того как закипит, влейте крахмал, разведенный в 50 мл воды, перемешайте и варите минут 5–10 минут до загустения.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Остудите, слейте сироп, добавьте в него вишневую настойку.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Выньте готовый бисквит из духовки и остудите его.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Разрежьте бисквит на 2 части и пропитайте вишневым сиропом.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилином до устойчивой пены. Сначала пропитайте каждый корж сиропом, затем смажьте кремом, на крем выложите вишню и накройте коржом. Повторите со следующим коржом, кроме верхнего. По верхнему коржу распределите взбитые сливки, обмажьте кремом края торта и украсьте тертым шоколадом и консервированными вишнями. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.