ингредиенттер
пита - 2 шт.
шпинат - 1 пучок
помидоры - 5 шт. (средних у меня сливка)
яйца - 4 шт.
фета (брынза) - 100 г
Масло растительное, соль, перец, сливочное масло, лимонный сок - по вкусу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Питу разрезаем вдоль на две части, смазываем немного растительным маслом и выкладываем на противень. Противень ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 4-5 минут, чтобы хлеб немного подсох.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

На сковороде слегка обжариваем шпинат на оливковом и сливочном масле, пока он слегка не размягчиться. Добавляем немного лимонного сока, соль, перец.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Помидоры нарезаем на кружочки солим, перчим (можно предварительно снять кожицу).


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Фету (брынзу) разламываем на небольшие кусочки или трем на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

На разогретую питу выкладываем шпинат, на шпинат кружочки помидора.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

На помидоры разбиваем яйцо, сверху выкладываем кусочки феты (брынзы). Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем, пока яйцо не загустеет (или до любимого состояния яйца).


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Приятного вам завтрака.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.