Пирог с вишней "День-ночь"
Пирог с вишней "День-ночь"
Пирог с вишней "День-ночь"
Пирог с вишней "День-ночь"
Пирог с вишней "День-ночь"
Пирог с вишней "День-ночь"
Пирог с вишней "День-ночь"
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
масло сливочное – 250 г;
сахар – 1 стакан;
мука – 2 стакана;
яйцо куриное – 5 шт.;
разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
соль – щепотка;
ванильный сахар – 1 пакетик;
какао-порошок – 1,5 ст. л.;
вишня (у меня замороженная) – 700 г.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, а затем добавляем по одному яйцу, не прекращая взбивать.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

После добавления первого яйца кладем одну столовую ложку муки, чтобы смесь стала однородной. К яично-масляной смеси постепенно добавляем просеянную с разрыхлителем муку, соль, ванильный сахар, при этом не прекращая взбивать. От полученного теста отделяем 5 столовых ложек, добавляем какао и тщательно перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Разъемную форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и выкладываем половину светлого теста.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Сверху выкладываем 1/3 от объема вишни (размораживать не надо),


бүкіл экранға

# қадам 5/8

а на нее кладем темное тесто, и опять - треть вишни.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Сверху помещаем остаток светлого теста и вишню.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Выпекаем пирог с вишней при температуре 190 градусов 60-70 минут, проверяем готовность деревянной палочкой. Даем остыть пирогу в форме, затем вынимаем его и посыпаем сахарной пудрой.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Украшаем пирог коктейльными вишнями.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(7)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.