Французский яблочный пирог
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Тесто:
4 ст.л. слив. масла
2/3 стакана сахара
1 1/3 стакана муки
1 яйцо
соль
Начинка
1 кг яблок
4 ст.л. ложки растопленного сл. масла
и еще 1 ст.л. сл. масла
3 ч. л. сахара

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Яблоки очистить, вынуть серединку и порезать дольками.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Вылить растопленное слив. масло в форму (у меня обычная на 24 см) и посыпать сверху сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Выложить яблоки плотно в два слоя и выложить кусочки слив. масла. Поставить в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Для теста смешать сл. масло,сахар,муку и яйцо.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Вымесить тесто до эластичного мягкого состояния.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Яблоки достать из духовки и поставить на плиту на маленький огонь на 25 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Раскатать тесто и накрыть им яблоки. Поставить в духовку на 25 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Через 25 минут достаем, даем 15-20 минут отдохнуть и переворачиваем на тарелку.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.