Дайындау
6 сағатжәне 20 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

533
kkal
22%
oqsillar22 г
yog'lar22 g
uglevodlar61 g
kunlik qiymatdan
6 %
4 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
500 g
400 g
100 g
1 guruh
1 chinnigullar
5 osh qoshiq
1 tsp

рецепт бойынша фото есептер18

фотосурет қосу
ko'proq14
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности (жидкость не сливать).


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Корень сельдерея и кабачки нарезать маленькими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Чеснок почистить и мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Петрушку мелко порезать.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

В большой тяжелой кастрюле разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, обжарить слегка корень сельдерея.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Добавить кабачки, чеснок и отваренную фасоль вместе с водой, в которой она варилась. Посолить и варить все на медленном огне около 10 минут до готовности сельдерея.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Готовый суп слегка размять толкушкой для картофеля, чтобы он стал более однородным (но не до состояния пюре, пусть останутся и твердые кусочки).


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Влить 3–4 ст. ложки оливкового масла, всыпать измельченную петрушку.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.