ингредиенттер
для теста:
дрожжи - пол ч. л.
сухое молоко - 1 ст. л.
растит. масло - пол ст. л.
вода - 100 мл
мука - 250 - 300 г
Начинка (у меня) :
творог - 100 г + 1яйцо +2 ст. л. сахара
слива - 1 большая и апельсин + 1 п. ванил. сахара

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Сделать опару - дрожжи смешать с 1 ст. л. муки и 2 ст. л. воды - дать подойти.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Опару смешать с остальными ингридиентами и вымесить тесто, оставить на подход на 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Поделить тесто на кусочки - можно на разные, чтобы сделать длинные и коротенькие рулетики. Творог смешать с сахаром и яйцом.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Раскатать тонко каждый кусочек, это очень просто тесто очень хорошее и назад не стягиваеться, положить начинку творог...


бүкіл экранға

# қадам 5/9

На другой пласт кладем сливу и посыпаем ванильным сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

На следующий дольку апельсина и также посыпать ванильным сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Свернуть рулетом и придавить края.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Сложить рулетики в форму и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Рулетики получаються вкусные и мягкие, приятного аппетита...


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.