Макароны с креветками, семгой и маслинами
Дайындау
25 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
150 гр макарон твердых сортов (любой формы),
150 гр креветок,
50 гр копчёной семги (или с/с форели)
2 луковицы,
1 помидор
10 шт маслин,
120 гр зернистого творога,
оливковое масло

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Порезать лук, помидор, маслины. Порезать семгу кусочками среднего размера. Отварить креветки;


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Макароны отварить до полу готовности;


бүкіл экранға

# қадам 3/6

На сковороде на оливковом масле пассировать лук и помидор.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

К луку и помидорам выложить макароны, креветки и нарезанной кусочками семги. Протушить все вместе пару минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Добавить к макаронам оливки и творог. Тщательно перемешать и тушить под крышкой на слабо-среднем огне минут 5-7.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Готово! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.