Жареная китайская лапша с яйцом и лисичками или другими лесными грибами
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
чашка 225 мл
200 г китайской лапшы (например , чоу-мейн - chow mein)
1/4 чашки растительного масла (в оригинале рапсовое, у меня оливковое, у меня меньше)
400 - 500 г лисичек или любых лесных грибов (2 чашки)
соль,
свежемолотый перец
4 крупных яйца (взбить)
2 ст. л. сливочного масла
1 луковица (мелко порубить) или зеленый лук (у меня не оказалось)
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. устричного соуса
1 - 2 ч. л. китайского чили соуса (или пасты, или порошка)

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Китайскую лапшу отвариваем в подсоленной воде, как написано на упаковке. Сливаем воду.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

В сковороде вок (или обычной сковороде) разогреваем как следует рапсовое масло. Добавляем крупнопорезанные грибы и лук и жарим на довольно высоком огне, помешивая, минут 5, до мягкости.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Добавляем взбитые яйца, готовим около 1 минуты, чтобы слегка схватились.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Добавляем лапшу, масло, зеленый лук, соусы и готовим еще пару минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Подаем сразу же. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.