Суп-пюре из лосося с икрой
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
400 г филе лосося
100 г икры (любой)
1 луковица
2 морковки
4 небольшие картошки
100 мл белого вина
700 мл овощного бульона
2 ст.л. крем-фреша или сметаны для подачи
шнитт-лук для подачи
оливковое масло
соль, перец

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Овощи нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле минут 5.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Рыбу режем средними кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Добавляем в кастрюлю вино, бульон и рыбу и готовим на небольшом огне минут 30.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Превращаем суп в пюре. Для подачи готовим икру, шнитт-лук и крем-фреш.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Разливаем суп по тарелкам. Выкладываем по хорошей ложечке икры и немного крем-фреш. Посыпаем мелкопорезанным шнитт-луком, или можно его оставить целым и красиво уложить пару веточек во всю длину тарелки. И подаем. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.