ингредиенттер
1 кг картошки
500-600 г куриного фарша
1 луковица
зубчик чеснока
200 г сыра
2 яйца
50 г сливочного масла
100 мл молока
соль
перец
растительное масло

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Картофель очистить и отварить до готовности. Протереть через сито, добавить сливочное масло, соль и молоко. Хорошо перемешать до однородной массы.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Куриное филе потушить, минут 30-40, с мелко нарезанным луком и чесноком, посолить, поперчить


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Теперь выкладываем, на смазанный маслом противень, слоями: сначала половину картофеля,


бүкіл экранға

# қадам 4/8

затем фарш,


бүкіл экранға

# қадам 5/8

далее слой натертого сыра


бүкіл экранға

# қадам 6/8

и снова слой картофеля.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Сверху заливаем взбитыми яйцами и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаться до золотистой корочки, на 20-30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Готовой запеканке даем немного остыть и сервируем ее по своему усмотрению. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.