Цыпленок по-провансальски
Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

1209
kkal
51%
oqsillar84 г
yog'lar84 g
uglevodlar33 g
kunlik qiymatdan
21 %
16 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 tana go'shti
2 . kompyuterlar
1 bir hovuch
1 . kompyuterlar
1 shisha
3 osh qoshiq
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
3 . kompyuterlar
1 . chimchilash
0 tsp
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Тушку цыпленка вымыть, разрезать на небольшие куски, посолить, поперчить и слегка присыпать со всех сторон мукой.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить куриное мясо со всех сторон до золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Лук почистить и порезать крупными дольками.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Обжаренного цыпленка выложить на блюдо, а в сковороду отправить лук и оливки и, помешивая, обжаривать, пока лук не станет золотистым.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Добавить веточки тимьяна, лавровые листья и чили, посолить, поперчить и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Когда лук станет мягким, вернуть в сковороду куски цыпленка, перемешать, влить уксус и горячий бульон, накрыть крышкой и готовить 40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

...


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.