Макароны по-флотски
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

Пищевая ценность блюда

2929
кКал
124%
Белки120 г
Жиры157 г
Углеводы288 г
% от дневной нормы
30 %
30 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
400 g
300 g
1 . kompyuterlar
50 g
3 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Лук репчатый мелко нарежьте и обжарьте его до прозрачности на смеси сливочного и растительного масла. Добавьте мясной фарш.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Перемешайте фарш с луком и на небольшом огне, постоянно помешивая, обжаривайте его до испарения жидкости 10–15 минут. В конце обжаривания фарш посолите и поперчите по вкусу, добавьте кусочек лаврового листа, накройте крышкой и дайте немного настояться. Иногда я еще добавляю к фаршу несколько зубчиков измельченного чеснока.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Отварите макароны (в моем случае рожки).


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Макароны выложите к готовому фаршу, перемешайте и прогрейте на небольшом огне 1 минуту. Все! Блюдо готово, приятного вам аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.